World of the Twilight

Объявление

Добро пожаловать на наш сайт
Сюжет

Влюбиться в вампира... Это страшно. Это романтично... Это прекрасно и мучительно... Но это не может кончиться добром - особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага...
Срочно требуются
Джейкоб Блэк, Эдвард Каллен, Карлайл Каллен, Вольтури, Оборотни
Погода

На небе появилась грозовая туча. Начался проливной дождь. Погода ушла в отпуск.
Реклама
Дорогие Рекламщики вы можите зайти под ником Twilight Пароль 281028
Полезные ссылки
-=Список ролей=-
-=Правила=-
-=Шаблон Анкеты=-
-=Био Персонажей=-
-=Реклама=-
Администрация
Jasper Cullen
Rosalie Cullen
Модераторы
Alice Cullen
Идет набор
Дизайнеры
Идет набор
Рекламщики
Идет набор
Уважаемые гости, просим не проходить мимо и регистрироваться у нас на сайте.
Новости

Мы недавно открылись,поэтому практически все роли свободны
События в игре

Пять вампиров отправились на охоту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the Twilight » Аэропорт » Зал ожидания

Зал ожидания

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

................................

0

2

Вот мы и приехали, подумала Бэлла, стоя в зале ожидания. Как же ей не хотелось покидать Финикс! Этот солнечный городок, и ехать в Богом забытый Форкс, в котором вечно льют дожди. Ох, от этих мыслей только хуже. Лучше не думать о моем новом месте пребывания вообще. И думать, что то, что я делаю, я делаю для Рене. ей это пойдет на пользу. Бэлла постаралась натянуть на лицо маску спокойствия и полного удовлетворения жизнью.
-Бэлла, еще не поздно передумать, - наверное, уже в тысячный раз повторила Рене.
Ни на мгновение не задумываясь, Бэлла выпалила :
- Я хочу уехать. - Она улыбнулась, отметив про себя, что повторяя эту фразу столько раз, постепенно уже начинала в это верить. На это Рене никак не могла возразить.
- Но. помни, ты всегда можешь вернуться, в любой момент! Только позвони. И...передавай от меня привет Чарли.
- Обязательно! - вздохнув, вымолвила девушка. Она обняла Рене напоследок и поцеловала ее. Ох, мама, как же мне будет тебя не хватать! С этой мыслью Бэлла отправилась сдавать багаж,  после чего с тяжелым сердцем пошла сдавать документы на посадку. Четырехчасовой перелет до Сиэтла, потом пересадка. И снова час лететь. Это ничего, меня больше напрягает час в машине с Чарли. Он никогда не отличался общительностью, как, впрочем, и я сама. А сейчас, он,кажется, даже рад моему приезду. Может быть...все обойдется? Может, все окажется не так пугающе, как это кажется на первый взгляд?  - Белла последний раз окинула взглядом Финикс, и вошла в салон самолета.

=====> самолет=====> зал ожидания в аэропорту Форкса.

Отредактировано Bella Swan (2009-02-13 15:55:49)

+1

Вы здесь » World of the Twilight » Аэропорт » Зал ожидания