................................
Зал ожидания
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-02-12 00:05:40
Вот мы и приехали, подумала Бэлла, стоя в зале ожидания. Как же ей не хотелось покидать Финикс! Этот солнечный городок, и ехать в Богом забытый Форкс, в котором вечно льют дожди. Ох, от этих мыслей только хуже. Лучше не думать о моем новом месте пребывания вообще. И думать, что то, что я делаю, я делаю для Рене. ей это пойдет на пользу. Бэлла постаралась натянуть на лицо маску спокойствия и полного удовлетворения жизнью.
-Бэлла, еще не поздно передумать, - наверное, уже в тысячный раз повторила Рене.
Ни на мгновение не задумываясь, Бэлла выпалила :
- Я хочу уехать. - Она улыбнулась, отметив про себя, что повторяя эту фразу столько раз, постепенно уже начинала в это верить. На это Рене никак не могла возразить.
- Но. помни, ты всегда можешь вернуться, в любой момент! Только позвони. И...передавай от меня привет Чарли.
- Обязательно! - вздохнув, вымолвила девушка. Она обняла Рене напоследок и поцеловала ее. Ох, мама, как же мне будет тебя не хватать! С этой мыслью Бэлла отправилась сдавать багаж, после чего с тяжелым сердцем пошла сдавать документы на посадку. Четырехчасовой перелет до Сиэтла, потом пересадка. И снова час лететь. Это ничего, меня больше напрягает час в машине с Чарли. Он никогда не отличался общительностью, как, впрочем, и я сама. А сейчас, он,кажется, даже рад моему приезду. Может быть...все обойдется? Может, все окажется не так пугающе, как это кажется на первый взгляд? - Белла последний раз окинула взглядом Финикс, и вошла в салон самолета.
=====> самолет=====> зал ожидания в аэропорту Форкса.
Отредактировано Bella Swan (2009-02-13 15:55:49)