............................
Столик
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-02-19 17:38:08
Парковка школы Форкса---->...
Арманд открыл дверцу машины,перед Милисой и сел за руль.
Воспитанный,-отметила про себя девушка.
В машине было тепло и уютно,по сравнению с тем,что творилось на улице. Там витал какой-то необычный,едва уловимый для человеческого обоняния запах. Девушка никак не могла понять,на что он похож...
Они ехали около получаса,болтая о всякой ерунде. Настроение Милисы повышалась с каждой минутой и она уже не считала этот город такой уж дырой. Они проехали мимо пары магазинчиков,в которые ей непременно хотелось зайти. Девушка сосредоточенно смотрела в окно,пытаясь запомнить дорогу.
Машина остановилась у небольшого здания,с вывеской " La Bella Italia".
Поделиться32009-02-19 18:02:51
Парень затормозил возле небольшого кафе и выключив двигатель вышел из машины и помог выйти девушке, а за тем они прошли в само здание.
Маленькое кафе, стояло на самой окраине города, молчаливо утопая в хаотичном танце разросшегося вьюна. На его запотевших стеклах, подрагивали неоновые блики, расположенного напротив, рекламного щита, который, вновь и вновь, вглядывался в шумящее, где-то за холмами, одинокое море. Внутри кафе, царило необычайное тепло и уют. По залу парил горьковатый аромат кофе и корицы
Здесь тишина обволакивает так, что сразу нельзя понять, куда пришёл, и пришёл ли вообще. Как будто здесь ты был всегда, здесь ты родился и хочешь умереть. Мягкая музыка в полумраке сотни расставленных свечей по кафешке.
Ну и почему когда вампир появляется в людном месте обязательно все начинают на него пялиться. Парень снял пальто и забрал верхнюю одежду девушки отнес в гардероб, по дороге договорился о свободном столике с официанткой, которой явно надо было подбирать челюсть с пола.
Поделиться42009-02-19 18:16:36
Войдя в кафе девушка огляделась. Мило... Она буд-то попала в другой мир,где тихо,спокойно и никто никуда не спешит. Она так привыкла к бешенному ритму жизни,к клубам,вечеринкам,ресторанам...а это...это место буд-то было выдуманно специально для нее...
Арманд договорился о столике и понес одежду в гардероб. К Милисе подошла официантка,с очень недовольным видом,пытаясь найти хоть один изьян во внешности девушки,но так и не найдя минусов в модельной внешности провела ее к столику у окна и небрежно кинув меню удалилась восвояси.
Хм...интересно,они всегда так реагируют на новых посетителей или причина в моем спутнике?
Милиса убрала завившиеся от влажности волосы назад и достав из кармана немного помятую пачку Vogue Arome закурила,с удовольствием выдыхая струйку сладкого дыма.
Отредактировано Melisa Romero Torres (2009-02-19 18:20:16)
Поделиться52009-02-19 18:49:53
Пока парня не было официантка провела его спутницу к столику с довольно кислым лицом и небрежно бросила меню.
Не успела девушка поднять взгляд от пачки с сигаретами как Арманд уже сидел напротив нее.
-И где они только таких берут. Он покачал головой и посмотрел на меню.
-Ты что-то уже выбрала, может ты голодна?
Он снял кожаные перчатки и положил на край стола, за тем облокотился локтем на столешницу и посмотрел в окно.
В это время к ним снова вернулась официантка и пыталась улыбаться во все свои 32 зуба. Но парень только вопросительно изогнул бровь и отвернулся.
-Вы уже выбрали? Скорее она обращалась к парню чем к девушке
Ну вот чем я хуже вот этой…тоже мне королева, а если небось без косметики то страшнее атомной войны. Бормотала себе под нос официантка. Конечно любой другой человек этого бы не услышал уж слишком это было тихо, но вампир другое дело.
-Не вам судить юная леди. Проговорил он девушке и повернулся к своей спутнице, ожидая ответа
Поделиться62009-02-19 18:57:41
Девшка и не заметила,как вернулся ее спутник.
-Ты что-то уже выбрала, может ты голодна?-спросил он,снимая перчатки.
-Да...действительно,не мешало бы перекусить...мм...мне пожалуйста фруктовый салат и зеленый чай,-произнесла Милиса обращаясь к подошедшей официантке,которая даже не желала смотреть в сторону Милисы.
-А ты будешь,что-нибудь?-спросила она Арманда,-я просто обязана угостить тебя кофе..,если бы не ты,я бы точно свалилась в лужу,-девушка рассмеялась и затушила сигарету.
Поделиться72009-02-19 19:09:26
-А ты будешь,что-нибудь? Я просто обязана угостить тебя кофе..,если бы не ты,я бы точно свалилась в лужу.
Официантка казалось и не слышала что был сделан заказ. Но парень ей тактично намекнул что было бы не плохо если она не витала в облаках, а была более внимательней к клиентам, ведь это ее работа как ни как.
-Это пустяки, так что не стоит меня за это благодарить. И нет, спасибо я ничего не хочу. Но ты обязана подкрепится.
Пока они разговаривали официантка ушла но минут через 10 вернулась с заказом.
-Молодой человек не передумал? Она снова улыбнулась, демонстрируя работу стоматолога.
-Нет. Если вы нам понадобитесь то я вас позову. А сейчас простите.
Поделиться82009-02-19 19:24:53
Официантка оказалась на редкость противной и вообще не реагировала на мои слова,увлеченная созерцанием Арманда.
Бедная девушка...да она прямо-таки раздевает его глазами...
Милиса хихикнула,когда парень вернул ее с небес на землю своей репликой.
-Это пустяки, так что не стоит меня за это благодарить. И нет, спасибо я ничего не хочу. Но ты обязана подкрепится.-ответил он. Официантка принесла заказ. Милиса взяла чашку обжигающего чая в руки и согревая ладони сделала ебольшой глоток.
М...обожаю зеленый чай..
-Да..,наконец-то можно забыть о диетах,-она улыбнулась.
-Что привело тебя в Форкс? Чем ты занимаешься?
Поделиться92009-02-19 19:33:39
-Да..,наконец-то можно забыть о диетах
Диеты? Зачем людям нужны диеты, это так глупо. Если природа наградила тебя таким какой ты есть то зачем портить себе ими организм. Да уж…вот у нас диета так диета.
Парень слышал как официантка которая их обслуживала сплетничает о чем-то с другой официанткой. Но не надо было вслушиваться что бы понять о чем идет разговор.
-Что привело тебя в Форкс? Чем ты занимаешься?
Парень слегка улыбнулся девушке и все так же неподвижно продолжал сидеть
-Люблю путешествовать, не люблю сидеть на одном месте долго это утомляет. Чем? Да так всем и не чем конкретным. А тебя что сюда привело?
Поделиться102009-02-19 19:41:13
-Люблю путешествовать, не люблю сидеть на одном месте долго это утомляет. Чем? Да так всем и не чем конкретным. А тебя что сюда привело?
Милиса нахмурилась,она не хотела отвечать на этот вопрос,да и что бы она ответила "я известная супермодель бежала из Аргентины из-за сумашедшего фаната,бросив все и всех? Бред...
-Ну...мне захотелось мирной жизни...захотелось отдохнуть от родного Буэнос-Айреса...и вот я здесь.
Она рассматривала своего собеседника. Красавец,что еще сказать...но рядом с ним она чувствовала себя двояко...с одной стороны ей хотелось познакомится поближе с Армандом,ведь он понравился Милисе с первого взгляда,но...вот это но и мешало ей...Милиса не могла описать этого чувства...настророженность? страх?
Поделиться112009-02-19 20:03:47
-Ну...мне захотелось мирной жизни...захотелось отдохнуть от родного Буэнос-Айреса...и вот я здесь.
Ответ девушки был так сказать «скользким», хотя и его тоже. Никто не хотел открывать полностью свою тайну. По крайней мере у вампира были на то веские причины
-Буэнос-Айрес очень красивый город однажды правда давно. Лет так 150 назад. Я жил не очень долгое время там в районе Ла Бока
Это самый необычный и красочный квартал Буэнос-Айреса. Когда-то его населяли бедные художники и иммигранты, который строили свои дома из листов шифера и выкрашивали их в разные цвета остатками корабельных красок. На пешеходной улице Каменито Вы, несомненно, станете свидетелями танго-экспромтов и сможете насладиться атмосферой праздника за столиком уютного кафе.
Отредактировано Armand Camarilla (2009-02-19 20:10:06)
Поделиться122009-02-19 20:16:46
Арманд задумался о чем-то и девушка перекусив салатом снова потянулась к сигаретам.
Ну что я могу с собой поделать...
Через пару секунд она уже вдыхала сладкий дым.
Черт,о чем бы еще его спросить,чтобы не показаться навящевой?-,думала она,когда молчание затянулось.
-М..Арманд..чем ты занимаешься в свободное время?
Молодец! Ничего оригинальней ты конечно придумать не могла!
Поделиться132009-02-19 20:28:11
-М..Арманд..чем ты занимаешься в свободное время?
Парень слегка откинулся на спинку кресла на котором сидел. От луча света золотой перстень сверкнул…
-Люблю охоту. Ну что ж это чистая правда. А в свободное от нее время люблю творчество. В творчестве можно просмотреть душу человека.
Официантка подошла тем временем и принесла счет, парень даже не смотря на сумму положил туда несколько купюр, которых явно будут достаточно, да и чаевые тоже весьма не плохие. Фокус с телефоном со мной не проходит.
Поделиться142009-02-19 20:39:54
-Люблю охоту. Ну что ж это чистая правда. А в свободное от нее время люблю творчество. В творчестве можно просмотреть душу человека.
-О,да. Ты прав. Ничто так не расскажет о человеке,как созданное им произведение...
Девушка поправила волосы и улыбнулась молодому человеку,который в этот момент рассчитывался за обед,потом перегнулась через стол и шепнула есу на ухо:
-Кажется я нажила себе врага,-засмеялась она,глядя,как официантка отреагировала на ее действия.
Когда Милис приблизилась к Армандо,ей показалось,что от него повеяло холодом.
Это мне только показалось...
Поделиться152009-02-19 20:51:12
Официантка была видимо раздосадована тем что ее фокус подсунуть свой телефон не прошел потому и сверлила их своим злым взглядом. Но ее подозвали к другому столику потому она была вынуждена удалится.
-Кажется я нажила себе врага. Тихо проговорила девушка когда нагнулась к парню и он слегка напрягся и перестал дышать. Это уже было на автомате. От него веяло могильным холодом, от которого обычно у людей пробегают мурашки
-Не бери в голову. Просто у некоторых слишком завышенное самомнение вот и все.
Поделиться162009-02-19 20:59:47
-Не бери в голову. Просто у некоторых слишком завышенное самомнение вот и все.
-Конечно нет...это даже весело...Ну что,идем?
Только сейчас девушка ощутила смертелную усталось после долгого перелета...да еще и часовые пояса...
Интересно,как долго я смогу жить спокойно,пока он снова меня не найдет? Неделю,месяц,год?
Милиса встряжнула головой,отгоняя плохие мысли.
Ей очень хотелось,чтобы этот кошмар закончился раз и навсегда...
Поделиться172009-02-19 21:15:47
Все таки странный этот город или время другое. В было время нас сразу вычисляли, а теперь принимают за страшную сказку и пугают детей. Все таки как все в этом мире изменчиво. Люди тоже меняется, раньше они были полный фобий, а теперь нет ни страха ни разума в большинстве случаев
Ну что,идем?
-Да конечно. Парень сходил за верхней одеждой и снова вернулся. Они вышли на улицу и сели в машину.
-Тебя домой отвезти или нет? Спросил парень поворачивая ключ в замке зажигания
Поделиться182009-02-19 21:21:59
Милиса накинула на плечи куртку,принесенную Армандо и села в машину.
-Тебя домой отвезти или нет? Спросил парень поворачивая ключ в замке зажигания
-Было бы великолепно,я еще не освоилась в городе,могу и потеряться...а все,чего мне сейчас хочется это горячий душ и мягкая кровать,-она мечтательно улыбнулась. Я рада,что Америка встретила меня таким милым молодым человеком,как ты.
Давненько я вот так просто не общалась с мужчинами...
Она откинулась на спинку сидения.
Поделиться192009-02-19 21:31:51
Машина тихо тронулась с места. Парень включил музыку и тихий саксофон заиграл и наполнил своей мелодией салон.
Сколько мало человеку для счастья нужно. Душ и мягкая кровать. Хм…да уж я бы тоже не отказался но увы нам это совершенно не нужно, а жалко
Я рада,что Америка встретила меня таким милым молодым человеком,как ты.
Милым? Он вопросительно изогнул бровь. Иногда то что кажется очевидным обманчиво
...Дом Melisa Romero Torres