World of the Twilight

Объявление

Добро пожаловать на наш сайт
Сюжет

Влюбиться в вампира... Это страшно. Это романтично... Это прекрасно и мучительно... Но это не может кончиться добром - особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага...
Срочно требуются
Джейкоб Блэк, Эдвард Каллен, Карлайл Каллен, Вольтури, Оборотни
Погода

На небе появилась грозовая туча. Начался проливной дождь. Погода ушла в отпуск.
Реклама
Дорогие Рекламщики вы можите зайти под ником Twilight Пароль 281028
Полезные ссылки
-=Список ролей=-
-=Правила=-
-=Шаблон Анкеты=-
-=Био Персонажей=-
-=Реклама=-
Администрация
Jasper Cullen
Rosalie Cullen
Модераторы
Alice Cullen
Идет набор
Дизайнеры
Идет набор
Рекламщики
Идет набор
Уважаемые гости, просим не проходить мимо и регистрироваться у нас на сайте.
Новости

Мы недавно открылись,поэтому практически все роли свободны
События в игре

Пять вампиров отправились на охоту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the Twilight » La Bella Italia » Столик

Столик

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

............................

0

2

Парковка школы Форкса---->...

Арманд открыл дверцу машины,перед Милисой и сел за руль.
Воспитанный,-отметила про себя девушка.
В машине было тепло и уютно,по сравнению с тем,что творилось на улице. Там витал какой-то необычный,едва уловимый для человеческого обоняния запах. Девушка никак не могла понять,на что он похож...
Они ехали около получаса,болтая о всякой ерунде. Настроение Милисы повышалась с каждой минутой и она уже не считала этот город такой уж дырой. Они проехали мимо пары магазинчиков,в которые ей непременно хотелось зайти. Девушка сосредоточенно смотрела в окно,пытаясь запомнить дорогу.
Машина остановилась у небольшого здания,с вывеской " La Bella Italia".

0

3

Парень затормозил возле небольшого кафе и выключив двигатель вышел из машины и помог выйти девушке, а за тем они прошли в само здание.
Маленькое кафе, стояло на самой окраине города, молчаливо утопая в хаотичном танце разросшегося вьюна. На его запотевших стеклах, подрагивали неоновые блики, расположенного напротив, рекламного щита, который, вновь и вновь, вглядывался в шумящее, где-то за холмами, одинокое море. Внутри кафе, царило необычайное тепло и уют. По залу парил горьковатый аромат кофе и корицы
Здесь тишина обволакивает так, что сразу нельзя понять, куда пришёл, и пришёл ли вообще. Как будто здесь ты был всегда, здесь ты родился и хочешь умереть. Мягкая музыка в полумраке сотни расставленных свечей по кафешке.
Ну и почему когда вампир появляется в людном месте обязательно все начинают на него пялиться. Парень снял пальто и забрал верхнюю одежду девушки отнес в гардероб, по дороге договорился о свободном столике с официанткой, которой явно надо было подбирать челюсть с пола.

0

4

Войдя в кафе девушка огляделась. Мило... Она буд-то попала в другой мир,где тихо,спокойно и никто никуда не спешит. Она так привыкла к бешенному ритму жизни,к клубам,вечеринкам,ресторанам...а это...это место буд-то было выдуманно специально для нее...
Арманд договорился о столике и понес одежду в гардероб. К Милисе подошла официантка,с очень недовольным видом,пытаясь найти хоть один изьян во внешности девушки,но так и не найдя минусов в модельной внешности  провела ее к столику у окна и небрежно кинув меню удалилась восвояси.
Хм...интересно,они всегда так реагируют на новых посетителей или причина в моем спутнике?
Милиса убрала завившиеся от влажности волосы назад и достав из кармана немного помятую пачку Vogue Arome закурила,с удовольствием выдыхая струйку сладкого дыма.

Отредактировано Melisa Romero Torres (2009-02-19 18:20:16)

0

5

Пока парня не было официантка провела его спутницу к столику с довольно кислым лицом и небрежно бросила меню.
Не успела девушка поднять взгляд от пачки с сигаретами как Арманд уже сидел напротив нее.
-И где они только таких берут. Он покачал головой и посмотрел на меню.
-Ты что-то уже выбрала, может ты голодна?
Он снял кожаные перчатки и положил на край стола, за тем облокотился локтем на столешницу и посмотрел в окно.
В это время к ним снова вернулась официантка и пыталась улыбаться во все свои 32 зуба. Но парень только вопросительно изогнул бровь и отвернулся.
-Вы уже выбрали? Скорее она обращалась к парню чем к девушке
Ну вот чем я хуже вот этой…тоже мне королева, а если небось без косметики то страшнее атомной войны. Бормотала себе под нос официантка. Конечно любой другой человек этого бы не услышал уж слишком это было тихо, но вампир другое дело.
-Не вам судить юная леди. Проговорил он девушке и повернулся к своей спутнице, ожидая ответа

0

6

Девшка и не заметила,как вернулся ее спутник.
-Ты что-то уже выбрала, может ты голодна?-спросил он,снимая перчатки.
-Да...действительно,не мешало бы перекусить...мм...мне пожалуйста фруктовый салат и зеленый чай,-произнесла Милиса обращаясь к подошедшей официантке,которая даже не желала смотреть в сторону Милисы.
-А ты будешь,что-нибудь?-спросила она Арманда,-я просто обязана угостить тебя кофе..,если бы не ты,я бы точно свалилась в лужу,-девушка рассмеялась и затушила сигарету.

0

7

-А ты будешь,что-нибудь? Я просто обязана угостить тебя кофе..,если бы не ты,я бы точно свалилась в лужу.
Официантка казалось и не слышала что был сделан заказ. Но парень ей тактично намекнул что было бы не плохо если она не витала в облаках, а была более внимательней к клиентам, ведь это ее работа как ни как.
-Это пустяки, так что не стоит меня за это благодарить. И нет, спасибо я ничего не хочу. Но ты обязана подкрепится.
Пока они разговаривали официантка ушла но минут через 10 вернулась с заказом.
-Молодой человек не передумал? Она снова улыбнулась, демонстрируя работу стоматолога.
-Нет. Если вы нам понадобитесь то я вас позову. А сейчас простите.

0

8

Официантка оказалась на редкость противной и вообще не реагировала на мои слова,увлеченная созерцанием Арманда.
Бедная девушка...да она прямо-таки раздевает его глазами...
Милиса хихикнула,когда парень вернул ее с небес на землю своей репликой.
-Это пустяки, так что не стоит меня за это благодарить. И нет, спасибо я ничего не хочу. Но ты обязана подкрепится.-ответил он. Официантка принесла заказ. Милиса взяла чашку обжигающего чая в руки и согревая ладони сделала ебольшой глоток.
М...обожаю зеленый чай..
-Да..,наконец-то можно забыть о диетах,-она улыбнулась.
-Что привело тебя в Форкс? Чем ты занимаешься?

0

9

-Да..,наконец-то можно забыть о диетах
Диеты? Зачем людям нужны диеты, это так глупо. Если природа наградила тебя таким какой ты есть то зачем портить себе ими организм. Да уж…вот у нас диета так диета.
Парень слышал как официантка которая их обслуживала сплетничает о чем-то с другой официанткой. Но не надо было вслушиваться что бы понять о чем идет разговор.
-Что привело тебя в Форкс? Чем ты занимаешься?
Парень слегка улыбнулся девушке и все так же неподвижно продолжал сидеть
-Люблю путешествовать, не люблю сидеть на одном месте долго это утомляет. Чем? Да так всем и не чем конкретным. А тебя что сюда привело?

0

10

-Люблю путешествовать, не люблю сидеть на одном месте долго это утомляет. Чем? Да так всем и не чем конкретным. А тебя что сюда привело?
Милиса нахмурилась,она не хотела отвечать на этот вопрос,да и что бы она ответила "я известная супермодель бежала из Аргентины из-за сумашедшего фаната,бросив все и всех? Бред...
-Ну...мне захотелось мирной жизни...захотелось отдохнуть от родного Буэнос-Айреса...и вот я здесь.
Она рассматривала своего собеседника. Красавец,что еще сказать...но рядом с ним она чувствовала себя двояко...с одной стороны ей хотелось познакомится поближе с Армандом,ведь он понравился Милисе с первого взгляда,но...вот это но и мешало ей...Милиса не могла описать этого чувства...настророженность? страх?

0

11

-Ну...мне захотелось мирной жизни...захотелось отдохнуть от родного Буэнос-Айреса...и вот я здесь.
Ответ девушки был так сказать «скользким», хотя и его тоже. Никто не хотел открывать полностью свою тайну. По крайней мере у вампира были на то веские причины
-Буэнос-Айрес очень красивый город однажды правда давно. Лет так 150 назад. Я жил не очень долгое время там в районе Ла Бока
Это самый необычный и красочный квартал Буэнос-Айреса. Когда-то его населяли бедные художники и иммигранты, который строили свои дома из листов шифера и выкрашивали их в разные цвета остатками корабельных красок. На пешеходной улице Каменито Вы, несомненно, станете свидетелями танго-экспромтов и сможете насладиться атмосферой праздника за столиком уютного кафе.

Отредактировано Armand Camarilla (2009-02-19 20:10:06)

0

12

Арманд задумался о чем-то и девушка перекусив салатом снова потянулась к сигаретам.
Ну что я могу с собой поделать...
Через пару секунд она уже вдыхала сладкий дым.
Черт,о чем бы еще его спросить,чтобы не показаться навящевой?-,думала она,когда молчание затянулось.
-М..Арманд..чем ты занимаешься в свободное время?
Молодец! Ничего оригинальней ты конечно придумать не могла!

0

13

-М..Арманд..чем ты занимаешься в свободное время?
Парень слегка откинулся на спинку кресла на котором сидел. От луча света золотой перстень сверкнул…
-Люблю охоту. Ну что ж это чистая правда. А в свободное от нее время люблю творчество. В творчестве можно просмотреть душу человека.
Официантка подошла тем временем и принесла счет, парень даже не смотря на сумму положил туда несколько купюр, которых явно будут достаточно, да и чаевые тоже весьма не плохие.  Фокус с телефоном со мной не проходит.

0

14

-Люблю охоту. Ну что ж это чистая правда. А в свободное от нее время люблю творчество. В творчестве можно просмотреть душу человека.
-О,да. Ты прав. Ничто так не расскажет о человеке,как созданное им произведение...
Девушка поправила волосы и улыбнулась молодому человеку,который в этот момент рассчитывался за обед,потом перегнулась через стол и шепнула есу на ухо:
-Кажется я нажила себе врага,-засмеялась она,глядя,как официантка отреагировала на ее действия.
Когда Милис приблизилась к Армандо,ей показалось,что от него повеяло холодом.
Это мне только показалось...

0

15

Официантка была видимо раздосадована тем что ее фокус подсунуть свой телефон не прошел потому и сверлила их своим злым взглядом. Но ее подозвали к другому столику потому она была вынуждена удалится.
-Кажется я нажила себе врага. Тихо проговорила девушка когда нагнулась к парню и он слегка напрягся и перестал дышать. Это уже было на автомате.  От него веяло могильным холодом, от которого обычно у людей пробегают мурашки
-Не бери в голову. Просто у некоторых слишком завышенное самомнение вот и все. 

0

16

-Не бери в голову. Просто у некоторых слишком завышенное самомнение вот и все.
-Конечно нет...это даже весело...Ну что,идем?
Только сейчас девушка ощутила смертелную усталось после долгого перелета...да еще и часовые пояса...
Интересно,как долго я смогу жить спокойно,пока он снова меня не найдет? Неделю,месяц,год?

Милиса встряжнула головой,отгоняя плохие мысли.
Ей очень хотелось,чтобы этот кошмар закончился раз и навсегда...

0

17

Все таки странный этот город или время другое. В было время нас сразу вычисляли, а теперь принимают за страшную сказку и пугают детей. Все таки как все в этом мире изменчиво. Люди тоже меняется, раньше они были полный фобий, а теперь нет ни страха ни разума в большинстве случаев
Ну что,идем?
-Да конечно. Парень сходил за верхней одеждой и снова вернулся. Они вышли на улицу и сели в машину.
-Тебя домой отвезти или нет? Спросил парень поворачивая ключ в замке зажигания

0

18

Милиса накинула на плечи куртку,принесенную Армандо и села в машину.
-Тебя домой отвезти или нет? Спросил парень поворачивая ключ в замке зажигания
-Было бы великолепно,я еще не освоилась в городе,могу и потеряться...а все,чего мне сейчас хочется это горячий душ и мягкая кровать,-она мечтательно улыбнулась. Я рада,что Америка встретила меня таким милым молодым человеком,как ты.
Давненько я вот так просто не общалась с мужчинами...
Она откинулась на спинку сидения.

0

19

Машина тихо тронулась с места. Парень включил музыку и тихий саксофон заиграл и наполнил своей мелодией салон.
Сколько мало человеку для счастья нужно. Душ и мягкая кровать. Хм…да уж я бы тоже не отказался но увы нам это совершенно не нужно, а жалко
Я рада,что Америка встретила меня таким милым молодым человеком,как ты.
Милым? Он вопросительно изогнул бровь. Иногда то что кажется очевидным обманчиво
...Дом Melisa Romero Torres

0

Вы здесь » World of the Twilight » La Bella Italia » Столик