................................
Зал ожидания
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-02-13 00:31:07
Вот я и прилетела. Белла осмотрелась по сторонам. Мда, это явно не то, о чем я всю жизнь мечтала. Она истерично хихикнула. А где же Чарли?
- Бэлла?
Ах, ну да. Вот и он, собственной персоной. Ну что же… - Бэлла обернулась вокруг своей оси, при этом поскользнувшись и рухнув прямо в объятия отца.
- Папа! Рада тебя видеть. - только и смогла вымолвить Бэлла, пока Чарли ставил девушку на ноги.
- Я тебя тоже. Ты почти не изменилась. Как Рене?
- О, она замечательно. Как всегда.
Что же дальше? И о чем с ним теперь разговаривать?
Они вышли из аэропорта. Да, конечно, полицейская машина. У, нужно поинтересоваться у него, где я могу купить свою собственную – не буду же я всюду разъезжать на машине с мигалками. Благо, денег я скопила. Бэлла села в машину. К ее удивлению, Чарли тут же начал говорить. Он сообщил ей, что уже нашел "классную" машину по подходящей цене.
О, да он читает мои мысли! Только что-то меня настораживает. Что бы это могло быть?Наверное, его представление о классной машине.
- Что за машина? – спросила у него девушка, ожидая услышать самое худшее.
- Пикап, «шевроле». Билли Блэк, из индейской резервации Ла Пуш, - он сделал паузу. - Помнишь его? – В ответ Бэла лишь покачала головой. – Ну да неважно. Так вот, в прошлом году он лишился ног, поэтому теперь отдает свой пикап задешево.
-Ох, - вздохнула она. И сколько же он берет за него?
На это Чарли лишь пожал плечами и сказал, что уже купил пикап в качестве подарка для Бэллы.
- О, я очень рада. Спасибо, пап. Бесплатно?! - Но ты знаешь, я могу позволить сама купить себе машину.
- Успокойся, Бэллс. Я хочу, чтобы тебе понравилось в Форксе.
Понравилось в Форксе? Он смеется? Бэлла посмотрела в окно полицейской машины. Дождь. Сырость. О да, мне уже тут нравится. Машина затормозила. О, кажется, мы приехали. Бэлла открыла дверь и вылезла из машины. Тут в поле ее зрения попал вышеупомянутый «шевроле».
- Пап, спасибо! Машина отличная!
По-крайней мере теперь мне не придется топать две мили до школы пешком по такой «замечательной» погоде. Или ехать на патрульной машине, что кажется, было бы еще худшей перспективой.
- Ладно. Уже поздно и я жутко устала, - сказала Бэлла Чарли. – Помоги мне донести сумки в мою комнату, а потом я спать.
Чарли взял вещи Бэллы и отнес их в маленькую комнату на втором этаже дома. Бэлла проследовала за ним.
======дорога====> комната Бэллы.