World of the Twilight

Объявление

Добро пожаловать на наш сайт
Сюжет

Влюбиться в вампира... Это страшно. Это романтично... Это прекрасно и мучительно... Но это не может кончиться добром - особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага...
Срочно требуются
Джейкоб Блэк, Эдвард Каллен, Карлайл Каллен, Вольтури, Оборотни
Погода

На небе появилась грозовая туча. Начался проливной дождь. Погода ушла в отпуск.
Реклама
Дорогие Рекламщики вы можите зайти под ником Twilight Пароль 281028
Полезные ссылки
-=Список ролей=-
-=Правила=-
-=Шаблон Анкеты=-
-=Био Персонажей=-
-=Реклама=-
Администрация
Jasper Cullen
Rosalie Cullen
Модераторы
Alice Cullen
Идет набор
Дизайнеры
Идет набор
Рекламщики
Идет набор
Уважаемые гости, просим не проходить мимо и регистрироваться у нас на сайте.
Новости

Мы недавно открылись,поэтому практически все роли свободны
События в игре

Пять вампиров отправились на охоту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the Twilight » Аэропорт » Зал ожидания

Зал ожидания

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

................................

0

2

Вот я и прилетела. Белла осмотрелась по сторонам. Мда, это явно не то, о чем я всю жизнь мечтала. Она истерично хихикнула. А где же Чарли?
- Бэлла?
Ах, ну да. Вот и он, собственной персоной. Ну что же… - Бэлла обернулась вокруг своей оси, при этом поскользнувшись и рухнув прямо в объятия отца.
- Папа! Рада тебя видеть. -  только и смогла вымолвить Бэлла, пока Чарли ставил девушку на ноги.
- Я тебя тоже. Ты почти не изменилась. Как Рене?
- О, она замечательно. Как всегда.
Что же дальше? И о чем с ним теперь разговаривать?
Они вышли из аэропорта. Да, конечно, полицейская машина. У, нужно поинтересоваться у него, где я могу купить свою собственную – не буду же я всюду разъезжать на машине с мигалками. Благо, денег я скопила. Бэлла села в машину. К ее удивлению, Чарли тут же начал говорить. Он сообщил ей, что уже нашел "классную" машину по подходящей цене.
О, да он читает мои мысли! Только что-то меня настораживает. Что бы это могло быть?Наверное, его представление о  классной машине.
- Что за машина? – спросила у него девушка, ожидая услышать самое худшее.
- Пикап, «шевроле». Билли Блэк, из индейской резервации Ла Пуш, - он сделал паузу. -  Помнишь его? – В ответ Бэла лишь покачала головой.  – Ну да неважно. Так вот, в прошлом году он лишился ног, поэтому теперь отдает свой пикап задешево.
-Ох, - вздохнула она. И сколько же он берет за него?
На это Чарли лишь пожал плечами и сказал, что уже купил пикап в качестве подарка для Бэллы.
- О, я очень рада. Спасибо, пап. Бесплатно?! - Но ты знаешь, я могу позволить сама купить себе машину.
- Успокойся, Бэллс. Я хочу, чтобы тебе понравилось в Форксе.
Понравилось в Форксе? Он смеется? Бэлла посмотрела в окно полицейской машины. Дождь. Сырость. О да, мне уже тут нравится. Машина затормозила. О, кажется, мы приехали. Бэлла открыла дверь и вылезла из машины. Тут в поле ее зрения попал вышеупомянутый «шевроле».
- Пап, спасибо! Машина отличная!
По-крайней мере теперь мне не придется топать две мили до школы пешком по такой «замечательной» погоде. Или ехать на патрульной машине, что кажется, было бы еще худшей перспективой.
- Ладно. Уже поздно и я жутко устала, - сказала Бэлла Чарли.  – Помоги мне донести сумки в мою комнату, а потом я спать.
Чарли взял вещи Бэллы и отнес их в маленькую комнату на втором этаже дома. Бэлла проследовала за ним.

======дорога====> комната Бэллы.

0

Вы здесь » World of the Twilight » Аэропорт » Зал ожидания