......................................
Комната Бэллы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-02-15 21:38:45
зал ожидания в аэропорту Форкса ==========>комната Бэллы
Она дождалась хлопка дверью. Отлично, Чарли ушел. Теперь я одна. Бэлла осмотрелась. Да, это та самая комната, в которой я жила, когда приезжала к Чарли летом. Ничего не изменилось. Совершенно. Она открыла чемодан и стала раскладывать свои вещи по шкафам. Это сюда, а это... сюда...
Наконец, закончив с вещами Бэлла завалилась на кровать. Уффф....как я устала за сегодня! Впервые за весь день дав волю своим чувствам, она заплакала. Тихо так, уткнувшись лицом в подушку. Спустя какое-то время, ее посетила мысль, что нужно все-таки сходить умыться, а потом надо ложиться спать. Не самая лучшая идея прийти завтра в школу с опухшими от слез глазами. Да и темные круги под ними от бессонной ночи меня не украшают. Она встала с кровати, взяла полотенце с зубной щеткой и направилась в ванную.
Через четверть часа девушка вернулась. Она выглядела по-лучше, тем не менее, какая-то печаль и смирение все равно сквозили в каждом ее движении и взгляде. А теперь спать? В конце концов, я обещала сделать это Чарли еще час назад. Она переоделась в пижаму и легла на кровать.
Ох, как мне не хочется завтра в школу! Ведь...наверняка, меня будут представлять моим новым одноклассникам. Да и вообще, если вдруг что-то случится, даже совета спросить не у кого. А еще этот дождь... Казалось бы, дождь и усталость должны были были сделать свое дело и усыпить девушку за короткий срок. Но она до полуночи ворочалась. Все ее отвлекало от сна: и эти навязчивые мысли, касающиеся ее дальнейшего пребывания в Форксе, и капли дождя, стучащие по окну, и даже шум редко проезжающей машины. Наконец, девушка уснула.
Утром, ее разбудил будильник. О, чёрт. Уже вставать. ффф! Она выключила будильник, встала. Чтобы проснуться попрыгала на месте. Да, это должно быть смотрится забавнее некуда. Сонная девушка 17и лет, которая прыгает на одном месте с полузакрытыми глазами и спутанными волосами. Бэлла сходила умыться, вернулась в свою комнату. И что же мне одеть? Она решила, что для такой погоды, как сегодня лучше всего подойдут обычные джинсы и толстовка. Производить впечатление ни на кого она не собиралась. Более того, ей вовсе не хотелось привлекать к себе лишнее внимание. Она расчесалась и немного подкрасилась. Оглядев себя в зеркале, Бэлла пришла к выводу, что совсем не похожа на бывшую жительницу Аризоны. Никакой смуглой кожи, высокой атлетической фигуры, светлых глаз и волос. Казалась, она была полной противоположностью: невысокая, стройная девушка с каштановыми волосами, которые вьющимися локонами рассыпались по ее плечам и темно-карими глазами, которые были оттенены белой-белой кожей. О да, типичная жительница Аризоны. Она улыбнулась и пошла вниз завтракать.
==========> кухня.