....Порт-Анджелес
В машине лилась тихая спокойная музыка. Всю дорогу девушка задавала ему вопросы, а он отвечал. Конечно перед этим многократно продумав ответ, но для этого ему было необходимо меньше секунды.
Дорога была пустой, видимо при тумане мало кто хотел ехать потому они двигались довольно быстро и уже минут через 30 были возле дома девушки.
Парень затормозил и повернулся к девушке.
-Кажется приехали. Ведь я не ошибся это твой дом?
Возле дома/Парковка
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12009-02-20 19:00:27
Поделиться22009-02-20 19:06:19
Всю дорогу они болтали о всякой ерунде и Милиса не заметила,как машина затормозила у ее дома.
-Кажется приехали. Ведь я не ошибся это твой дом?
Она посмотрела в окно. Высокая новостройка,таких в Форксе немного.
И как он догадался,что я живу именно здесь?
-М..да,это мой дом,-она улыбнулась,-а как ты догадался,что я живу именно здесь?
Девушка заглянула в черные глаза молодого человека и по спине побежали мурашки.
Поделиться32009-02-20 19:22:04
Девушка заглянула в его сплошь черные глаза и по ее спине пробежали мурашки, он прекрасно знал как ведут себя люди когда их что-то пугает, а вот что именно они понять и не могут
-М..да,это мой дом,-она улыбнулась,-а как ты догадался,что я живу именно здесь?
Вот почему бы не сказать просто спасибо и не расспрашивать что, да почему.
-Не знаю. Просто догадался. Я хотел снять этот дом но риэлтор сказал что его уе как бы забронировали. Так что наверное логика. Да уж хорошее оправдание, ну, а что я должен был сказать. Я вампир и приехал по запаху
Поделиться42009-02-20 19:34:20
-Не знаю. Просто догадался. Я хотел снять этот дом но риэлтор сказал что его уе как бы забронировали. Так что наверное логика.-говорил Армандо,но девушка его не слышала. В кармане джинс завиврировал мобильник и заиграла песня "Erreway",когда-то популярной аргентинской поп-группы. Ее сердце стучало так быстро,буд-то собиралось выскочить из груди.
Нет,нет,нет! Только не это! Только не когда я устроилась на новом месте!
Она трясущимия руками достала яркокрасный аппарат. Открыв крышку она посмотрела номер.
Черт...как он снова меня нашел?
Милису начало трясти,она выскочила из машины и бросив телефон на землю принялась топтать его каблуками туфель.
Отредактировано Melisa Romero Torres (2009-02-20 19:34:56)
Поделиться52009-02-20 19:43:24
Его монолог прервал звонок телефона, благо что не его. А то была бы интересная реакция если бы заиграл реквием вампиров.
Его черные глаза наблюдали за девушкой, то как она замерла, ее руки начались трястись. Это все говорило о приступе паники и страха….
И вот прочитав видимо сообщение она вылетела из машины и принялась топтать каблуком свой аппарат, превращая его в груду не нужных деталей.
Арманд уже стоял возле девушки и затаил дыхание, ведь когда человек в панике его кровь начинает сильно сладко пахнуть, так аппетитно…
Он взял девушку за руку и усадил на сиденье авто, таким образом что ее ноги были на улице…
-И что это было? Слегка сдавленно спросил парень, ведь воздуха уже не хватало
Поделиться62009-02-20 19:56:29
Она не помня себя продолжала топтать обломки,которые когда-то были телефоном,как чье-то сильные руки сжали ее плечи и насильно усадили ее на сидение. Сердце продолжало свой бешеный марафон и разгоняло адреналин по венам.
-И что это было?
Fuck...
Милиса сжала ладонями виски,казалось,что голова сейчас взорвется...
-Я..я
Она слишком долго держала все это в себе. Милиса понимала,что выглядит,как полная идиотка. Что устроила истерику перед практически незнакомым парнем...но ничего не могла поделать и разревелась. Она плакала навзрыд,но спустя несколько минут успокоилась и всхлипнув посмотрела на недоумевающего Армандо.
Мили,тебе точно пора лечиться...
-Эм....прости...это...это...
Ей так надоела постоянная ложь,что она решила наплевать на все и выпалила
-Это маньяк,он преследует меня уже 2 года...из-за него я и переехала в этот богом забытый город,-она всхлипныла и вытерла размазавшуюся тушь.
Сердце продолжало бешено стучать,отдаваясь гулом в висках.
Поделиться72009-02-20 20:06:18
Видимо долгий стресс и подавление себя давало знать и она просто разрыдалась и парень стал прибывать в еще большем недоумении…тушь потекла от слез и парень протянул девушке шелковый платок черного цвета…
-Это маньяк,он преследует меня уже 2 года...из-за него я и переехала в этот богом забытый город
Вот людям заняться нечем, дурью маяться. Нет что бы жить себе спокойно.
Он видел что от слез у девушки разболелась голова и он незаметно применил свой дар и просто отключил чувство боли. Ее биение сердца барабанным боем звучало у него в голове…
-Почему он тебя преследует?
Его черные глаза внимательно смотрели на девушку…
Поделиться82009-02-20 20:22:10
Арманд внимательно смотрел на Милису
-Почему он тебя преследует?
Четр...он точно считает меня сумашедшей...
Девушка вдруг ощутила облегчение
-Ну...это долгая история...я с 16 лет работала моделью,хотя больше всего мечтала стать актрисой...но наверное мне не дано...в Аргентине я очень узнаваемая личность и не могла бы вот так просто выйти на улицу...у меня было много поклонников,но и недоброжелатели были конечно...но 2 года назад появился он...я даже не видела его ни разу...сначала слал цветы, писал великолепные письма,потом просил о встрече,начал угрожать,что если я не встречусь с ним,будет плохо,я не воспринимала в серьез,пока мою сестру не сбила машина без номеров, он сказал,что это только начало...дальше были полтора года угроз,звонков писем,в которых были сценарии убийства моих близких...однажды я узнала,что моя мать в больнице с ножевым ранением и это была последняя капля...я публично разорвала отношения со своими родствениками,ссылаясь на семейный скандал,пытаясь их защитить...но преследования не закончились и спустя три месяца я решила бросить все и бежать...купила билет на первый попавшийся рейс...и так попала в Форкс...
Поделиться92009-02-20 21:14:55
Парень облокотился на бампер машины и слушал девушку, но взгляд его был таким проникающим казалось он видеть сквозь девушку, его лицо выражало сосредоточенность и некоторое беспокойство.
Конечно он уже давно не вел вражды, да и людей просто так не убивал. Но иногда можно хорошенько припугать, да уж от вампира точно можно испугаться, а если он еще и злой то считай пиши пропало…
Он как то странно улыбнулся и посмотрел на девушку.
-Думаю если он сюда суниться то очень об этом пожалеет и будет вспоминать как страшный сон. Так что не беспокойся.
Поделиться102009-02-20 21:32:09
-Думаю если он сюда суниться то очень об этом пожалеет и будет вспоминать как страшный сон. Так что не беспокойся.
Милиса слабо улыбнулась.
-Извини,я не хотела срываться при тебе,-она нервно накручивана прядь волос на палец.Мне пора...прошу прошения еще раз...-ей было жутко неудобно.
Она поднялась и протянула парню руку.
-Было приятно познакомиться,Арманд.
Поделиться112009-02-20 21:41:11
В сознании всплывали картинки прошлого, когда было совершенно не спокойное время и когда люди для них были просто пушечным мясом и не более. Как потом говорил один из вампиров философ. Человек это всего лишь математическая точка, пустота в пространстве потому мы не должны испытывать угрызение совести когда лишаем их жизни.
-Было приятно познакомиться,Арманд.
Девушка протянула руку парню, перчатки он оставил в салоне потому пожал руку девушки так. А ведь его прикосновение было холоднее льда.
-Взаимно. Он слегка улыбнулся девушке, слегка оголяя ровные белоснежные зубы
Поделиться122009-02-20 21:47:22
-Взаимно.- Он пожал руку девушки.
Милиса еле сдержалась,чтобы не отдернуть руку,ведь рука Арманда была ледяной.
Она смущенно улыбнулась и развернулась чтобыв уйти.
-До встречи!
Девушка скрылась за дверью.
Поделиться132009-02-20 22:32:34
Он почувствовал что девушка чуть не вскрикнула и не отдернула свою руку когда коснулась его руки.
-Прости.
Девушка скрылась за дверью и в этот момент зазвонил его телефон. Звонил его друг из Парижа.
-Íó bonjour mien ami....Toi con. Äà à le façon de vous pareil admirent. complètement déjà. et lesquels dessins ñ celle-ci armée. Qui celui con dont constitua eux? Égorger et affaire bouché.
Оставалось уповать на то что девушка не знает французского. Тогда бы у нее возникло довольно много вопросов, ведь он довольно громко говорил. Парень убрал телефон и направился к машине.
Я ждал всю жизнь,
Покуда я был жив…
Я ждал, чего не знал и сам.
Того высокого, что люди Чувством величают.
Я стал другим…
Но ждать не перестал.
И может быть,
Навек остаться одному,
Удел мне был назначен свыше…
При жизни…
Или после…