World of the Twilight

Объявление

Добро пожаловать на наш сайт
Сюжет

Влюбиться в вампира... Это страшно. Это романтично... Это прекрасно и мучительно... Но это не может кончиться добром - особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага...
Срочно требуются
Джейкоб Блэк, Эдвард Каллен, Карлайл Каллен, Вольтури, Оборотни
Погода

На небе появилась грозовая туча. Начался проливной дождь. Погода ушла в отпуск.
Реклама
Дорогие Рекламщики вы можите зайти под ником Twilight Пароль 281028
Полезные ссылки
-=Список ролей=-
-=Правила=-
-=Шаблон Анкеты=-
-=Био Персонажей=-
-=Реклама=-
Администрация
Jasper Cullen
Rosalie Cullen
Модераторы
Alice Cullen
Идет набор
Дизайнеры
Идет набор
Рекламщики
Идет набор
Уважаемые гости, просим не проходить мимо и регистрироваться у нас на сайте.
Новости

Мы недавно открылись,поэтому практически все роли свободны
События в игре

Пять вампиров отправились на охоту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the Twilight » Квартира Милиссы » Возле дома/Парковка

Возле дома/Парковка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

....Порт-Анджелес
В машине лилась тихая спокойная музыка. Всю дорогу девушка задавала ему вопросы, а он отвечал. Конечно перед этим многократно продумав ответ, но для этого ему было необходимо меньше секунды.
Дорога была пустой, видимо при тумане мало кто хотел ехать потому они двигались довольно быстро и уже минут через 30 были возле дома девушки.
Парень затормозил и повернулся к девушке.
-Кажется приехали. Ведь я не ошибся это твой дом?

0

2

Всю дорогу они болтали о всякой ерунде и Милиса не заметила,как машина затормозила у ее дома.
-Кажется приехали. Ведь я не ошибся это твой дом?
Она посмотрела в окно. Высокая новостройка,таких в Форксе немного.
И как он догадался,что я живу именно здесь?
-М..да,это мой дом,-она улыбнулась,-а как ты догадался,что я живу именно здесь?
Девушка заглянула в черные глаза молодого человека и по спине побежали мурашки.

0

3

Девушка заглянула в его сплошь черные глаза и по ее спине пробежали мурашки, он прекрасно знал как ведут себя люди когда их что-то пугает, а вот что именно они понять и не могут
-М..да,это мой дом,-она улыбнулась,-а как ты догадался,что я живу именно здесь?
Вот почему бы не сказать просто спасибо и не расспрашивать что, да почему.
-Не знаю. Просто догадался. Я хотел снять этот дом но риэлтор сказал что его уе как бы забронировали. Так что наверное логика. Да уж хорошее оправдание, ну, а что я должен был сказать. Я вампир и приехал по запаху

0

4

-Не знаю. Просто догадался. Я хотел снять этот дом но риэлтор сказал что его уе как бы забронировали. Так что наверное логика.-говорил Армандо,но девушка его не слышала. В кармане джинс завиврировал мобильник и заиграла песня "Erreway",когда-то популярной аргентинской поп-группы. Ее сердце стучало так быстро,буд-то собиралось выскочить из груди.
Нет,нет,нет! Только не это! Только не когда я устроилась на новом месте!
Она трясущимия руками достала яркокрасный аппарат. Открыв крышку она посмотрела номер.
Черт...как он снова меня нашел?
Милису начало трясти,она выскочила из машины и бросив телефон на землю принялась топтать его каблуками туфель.

Отредактировано Melisa Romero Torres (2009-02-20 19:34:56)

0

5

Его монолог прервал звонок телефона, благо что не его. А то была бы интересная реакция если бы заиграл реквием вампиров.
Его черные глаза наблюдали за девушкой,  то как она замерла, ее руки начались трястись. Это все говорило о приступе паники и страха….
И вот прочитав видимо сообщение она вылетела из машины и принялась топтать каблуком свой аппарат, превращая его в груду не нужных деталей.
Арманд уже стоял возле девушки и затаил дыхание, ведь когда человек в панике его кровь начинает сильно сладко пахнуть, так аппетитно…
Он взял девушку за руку и усадил на сиденье авто, таким образом что ее ноги были на улице…
-И что это было? Слегка сдавленно спросил парень, ведь воздуха уже не хватало

0

6

Она не помня себя продолжала топтать обломки,которые когда-то были телефоном,как чье-то сильные руки сжали ее плечи и насильно усадили ее на сидение. Сердце продолжало свой бешеный марафон и разгоняло адреналин по венам.
-И что это было?
Fuck...
Милиса сжала ладонями виски,казалось,что голова сейчас взорвется...
-Я..я
Она слишком долго держала все это в себе. Милиса понимала,что выглядит,как полная идиотка. Что устроила истерику перед практически незнакомым парнем...но ничего не могла поделать и разревелась. Она плакала навзрыд,но спустя несколько минут успокоилась и всхлипнув посмотрела на недоумевающего Армандо.
Мили,тебе точно пора лечиться...
-Эм....прости...это...это...
Ей так надоела постоянная ложь,что она решила наплевать на все и выпалила
-Это маньяк,он преследует меня уже 2 года...из-за него я и переехала в этот богом забытый город,-она всхлипныла и вытерла размазавшуюся тушь.
Сердце продолжало бешено стучать,отдаваясь гулом в висках.

0

7

Видимо долгий стресс и подавление себя давало знать и она просто разрыдалась и парень стал прибывать в еще большем недоумении…тушь потекла от слез и парень протянул девушке шелковый платок черного цвета…
-Это маньяк,он преследует меня уже 2 года...из-за него я и переехала в этот богом забытый город
Вот людям заняться нечем, дурью маяться. Нет что бы жить себе спокойно.
Он видел что от слез у девушки разболелась голова и он незаметно применил свой дар и просто отключил чувство боли. Ее биение сердца барабанным боем звучало у него в голове…
-Почему он тебя преследует?
Его черные глаза внимательно смотрели на девушку…

0

8

Арманд внимательно смотрел на Милису
-Почему он тебя преследует?
Четр...он точно считает меня сумашедшей...
Девушка вдруг ощутила облегчение
-Ну...это долгая история...я с 16 лет работала моделью,хотя больше всего мечтала стать актрисой...но наверное мне не дано...в Аргентине я очень узнаваемая личность и не могла бы вот так просто выйти на улицу...у меня было много поклонников,но и недоброжелатели были конечно...но 2 года назад появился он...я даже не видела его ни разу...сначала слал цветы, писал великолепные письма,потом просил о встрече,начал угрожать,что если я не встречусь с ним,будет плохо,я не воспринимала в серьез,пока мою сестру не сбила машина без номеров, он сказал,что это только начало...дальше были полтора года угроз,звонков писем,в которых были сценарии убийства моих близких...однажды я узнала,что моя мать в больнице с ножевым ранением и это была последняя капля...я публично разорвала отношения со своими родствениками,ссылаясь на семейный скандал,пытаясь их защитить...но преследования не закончились и спустя три месяца я решила бросить все и бежать...купила билет на первый попавшийся рейс...и так попала в Форкс...

0

9

Парень облокотился на бампер машины и слушал девушку, но взгляд его был таким проникающим казалось он видеть сквозь девушку, его лицо выражало сосредоточенность и некоторое беспокойство.
Конечно он уже давно не вел вражды, да и людей просто так не убивал. Но иногда можно хорошенько припугать, да  уж от вампира точно можно испугаться, а если он еще и злой то считай пиши пропало…
Он как то странно улыбнулся и посмотрел на девушку.
-Думаю если он сюда суниться то очень об этом пожалеет и будет вспоминать как страшный сон. Так что не беспокойся.

0

10

-Думаю если он сюда суниться то очень об этом пожалеет и будет вспоминать как страшный сон. Так что не беспокойся.
Милиса слабо улыбнулась.
-Извини,я не хотела срываться при тебе,-она нервно накручивана прядь волос на палец.Мне пора...прошу прошения еще раз...-ей было жутко неудобно.
Она поднялась и протянула парню руку.
-Было приятно познакомиться,Арманд.

0

11

В сознании всплывали картинки прошлого, когда было совершенно не спокойное время и когда люди для них были просто пушечным мясом и не более. Как потом говорил один из вампиров философ. Человек это всего лишь математическая точка, пустота в пространстве потому мы не должны испытывать угрызение совести когда лишаем их жизни.
-Было приятно познакомиться,Арманд.
Девушка протянула руку парню, перчатки он оставил в салоне потому пожал руку девушки так. А ведь его прикосновение было холоднее льда.
-Взаимно. Он слегка улыбнулся девушке, слегка оголяя ровные белоснежные зубы

0

12

-Взаимно.- Он пожал руку девушки.
Милиса еле сдержалась,чтобы не отдернуть руку,ведь рука Арманда была ледяной.
Она смущенно улыбнулась и развернулась чтобыв уйти.
-До встречи!
Девушка скрылась за дверью.

0

13

Он почувствовал что девушка чуть не вскрикнула и не отдернула свою руку когда коснулась его руки.
-Прости.
Девушка скрылась за дверью и в этот момент зазвонил его телефон. Звонил его друг из Парижа.
-Íó bonjour mien ami....Toi con. Äà à le façon de vous pareil admirent. complètement déjà. et lesquels dessins ñ celle-ci armée. Qui celui con dont constitua eux? Égorger et affaire bouché.
Оставалось уповать на то что девушка не знает французского. Тогда бы у нее возникло довольно много вопросов, ведь он довольно громко говорил. Парень убрал телефон и направился к машине.
Я ждал всю жизнь,
    Покуда я был жив…
    Я ждал, чего не знал и сам.
    Того высокого, что люди Чувством величают.
    Я стал другим…
    Но ждать не перестал.
    И может быть,
    Навек остаться одному,
    Удел мне был назначен свыше…
    При жизни…
    Или после…

0

14

...

0

Вы здесь » World of the Twilight » Квартира Милиссы » Возле дома/Парковка