.................................
Кухня
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-02-19 01:09:30
комната Беллы===========>кухня.
Она зашла на кухню. Оу.Чем это тут таким пахнет?
- Пап, ты что готовишь завтрак?
-Да, будешь есть?
Бэлла смущенно посмотрела на отца. И что теперь делать? Я..не могу это есть!Оно так ..пахнет. Омерзительно.
-Пап, ну я же говорила тебе, что сама буду готовить еду! Пообщай мне, что это был последний завтрак, который ты приготовил. Я же не могу жить у тебя в доме и совсем ничего не делать? Пусть готовка и уборка по дому будут лежать на мне. Ты и так очень устаешь на работе. Хорошо? Хоть бы он согласился, хоть бы он согласился.
- Ох, ну хорошо, Бэллз. Как скажешь. Но сегодня позавтракать тебе все-таки придется моей стряпней. Я приготовил омлет. С этими вловами он взял тарелку и наложил Бэлле еду.
- Кушай на здоровье, а я побежал. Уже опаздываю. Удачи в школе! Чарли покинул дом, оставив Бэллу в полном одиночестве.
Ох... Надеюсь, что на вкус этот омлет не такой же отвратительный, как и на запах.Бэлла съела маленький кусочек. Ладно, есть можно.С этими мыслями она доела омлет и выпила чашку кофе. А теперь в школу! О, нет. Только не это! И почему никто не может мне разрешить не ходить туда? Она тяжело вздохнула, взяла портфель,накинула куртку и вышла на улицу. А пикап и правда ничего!Подумала она о своей новой машине. Красненький.
Бэлла отправилась в школу.
=========>парковка