World of the Twilight

Объявление

Добро пожаловать на наш сайт
Сюжет

Влюбиться в вампира... Это страшно. Это романтично... Это прекрасно и мучительно... Но это не может кончиться добром - особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага...
Срочно требуются
Джейкоб Блэк, Эдвард Каллен, Карлайл Каллен, Вольтури, Оборотни
Погода

На небе появилась грозовая туча. Начался проливной дождь. Погода ушла в отпуск.
Реклама
Дорогие Рекламщики вы можите зайти под ником Twilight Пароль 281028
Полезные ссылки
-=Список ролей=-
-=Правила=-
-=Шаблон Анкеты=-
-=Био Персонажей=-
-=Реклама=-
Администрация
Jasper Cullen
Rosalie Cullen
Модераторы
Alice Cullen
Идет набор
Дизайнеры
Идет набор
Рекламщики
Идет набор
Уважаемые гости, просим не проходить мимо и регистрироваться у нас на сайте.
Новости

Мы недавно открылись,поэтому практически все роли свободны
События в игре

Пять вампиров отправились на охоту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the Twilight » Школа Форкса » Парковка

Парковка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

..................

0

2

Джаспер и Элис въехали на территорию школы. На парковке собралась практически все школа. Когда ученики завидели издали машину Калленов, все стали нагло пялиться  на нее. Машина остановилась подальше от толпы увлеченно болтающих учеников. Люди изобразили, что отвели взгляд. Но когда Джаспер и Элис вышли из машины, они ощущали на себе заинтересовнанные взгляды со всех сторон. Ничего не изменилось,до сих пор появление Калленов в школе вызывает такой резонанс. Джаспер ощущал чувства каждого:кто-то чувствовал страх, кто-то выражал неприкрытый интерес, кто-то выказывал нелюбовь,кто-то заволновался, но одно можно сказать точно, никто во дворе не был равнодушен к появлению пары вампиров. Тут Джаспер приметил пристальный взгляд какого-то парня. Незнакомец нисколько не смутился своего заинтересованного взгляда и недолго думая пошел к паре стремительным шагом.....

0

3

Очередной город. Симпатичная улица. Фотографическая мастерская. Фотографических дел мастер. Глупое лицо недоумка. Он и есть недоумок. Его попросили сфотографировать Мохаммеда Али. Он с недоумением озирается, ищет Мохаммеда Али. Разве с таким есть о чем разговаривать? Удар в бубен. Стремительное падение судорожно цепляющегося за фотографическую треногу тела. Блаженная улыбка потерявшего сознание человека. Он счастливец. Он очнется и будет гордиться, что видел живого Мохаммеда Али. Он приведет в порядок глупое лицо и будет жалеть, что упустил свой шанс и не сфотографировался с ним на память. Он недоумок.
Город. Несимпатичная улица. Человек в белом. Он мне незнаком, но заранее чем-то неприятен.
Еще одна улица и школа. Так забавно. Жизнь дает самое лучшее знание, а это просто забивание мозгов…

Парень поправил воротник куртки и прошел к школе.
Сколько школ он повидал…да уж и не перечесть. Даже однажды преподавал, просто ради забавы и конечно же историю. Ну кто может лучшее знать историю чем вампир которому более 500-ста лет.
Он медленно прогуливался по парковке, переводя взгляд от одного к другому.

0

4

Элис вышла из машины и взяла Джаспера за руку...
Ну вот опять школа...сколько можно...да и ети взгляды учеников..они что нас впервые видят...
Девушка направлялась к школе как тут Джаспер остановился...и посмотрел в сторону..по алее шел парень.у него была бледна-бледная кожа...
Он что один из нас...и почему я его не видела в видении..
Она остановилась и попыталась сосредоточится....

0

5

Мы строили заграждения, убивали в себе свободу, запрещали мечты и надежды.
Окружающий мир опасен. Он заражает жаждой жизни.
Мы не живем. Мы наблюдаем. Но кто-то все время пытается прорваться сквозь заслон. Теперь я чувствую твой запах. Ноздри у меня тонкие, они ощущают тебя за сотни метров. Мышцы - струной, все во мне уже готово к прыжку, еще немного напряжения - и меня разорвет от собственной силы.
Языком тонко трогаю кончик клыка.

Но с виду совершенно спокоен и не возмутим. Заинтересованные взгляды и перешептывание…все привычно и знакомо…

0

6

Дом Милисы--->...
Милиса вышла из дома и поежилась.
Черт,не могла я выбрать городок посуше?
Как только она вышла на улицу снова начался дождь. Ну дорогоая,для полного счастья тебе осталось только заболеть...
Дом Милисы находился рядом со школой и она пробегая мимо засмотрелась на вывеску,которая гласила: "Forks High School".
Какое в этом городишке все крошечное...школа,в которой я училась в Буэнос Айресе была намного больше...
Оглядываясь в поисках ближайшего супермаркета или кафе,она подскользнулась и упала прямо кому-то в обьятия...
Ну что за день,а?
Она подняла глаза и увидела перед собой высокого,довольно привлекательного молодого человека,который продолжал держать ее в обьятиях. Милиса бегло оглядела парня,-смуглая кожа,красивое лицо...она пришла в себя и произнесла,убирая его руки со своей талии:
-Эм...извините...и..и.спасибо что поймали меня,-она нерешительно улыбнулась.

0

7

Арманд продолжал медленно прогуливаться по парковке школы, изучая какие люди тут живу. Ведь если хочешь познать суть города посмотри на тех кто учится в школе, ведь это самые яркие представители социума. Заглядывая в них можно узнать много нового. Периодически его  взгляд перемещался на двух вампиров, видимо пару.
Так забавно, пытаются смешатся с толпой учеников. Это видимо Каллены, на сколько мне известно тут больше ник-то из семейств не живет. А Карлайл всегда отличался любовью к людям.
Тут он почувствовал что на него кто-то наткнулся и он машинально выставил руки, потом он заметил что это была девушка которая видимо о чем-то задумалась
-Эм...извините...и..и.спасибо что поймали меня
Он отстранил руки и засунул их обратно в карманы пальто.
-Ничего страшного. Впредь будьте внимательней. Тихо проговорил парень. Да ему по сути и не надо было громко говорить ведь такой голос отлично слышно.

0

8

-Ничего страшного. Впредь будьте внимательней.-парень проговорил тихо,но очень глубоким голосом,от которого у Мили по спине пробежали мурашки. Она застыла в нерешительности,не зная,что делать дальше..уйти или завязать разговор? Девушка огляделась и увидела пару,проходящую мимо. Высокий блондин,с сосредоточенным выражением лица и невысокого роста девушка,с коротрой,очень модной стрижкой. Они внимательно наблюдали за парнем,с которым Милиса столкнулась.
Какие-то они странные...-подумала она и снова повернулась к парню,который продолжал стоять на месте.
Девушка заглянула в его глаза и по ее телу пробежала очередная порция муражек...
-Меня Милиса зовут,она протянула руку незнакомцу с черными глазами...
Ну кто тебя просил,а? Нужна ты ему больно...впрочем как и он тебе,-вторая часть мысли никак не хотела образовываться в ее голове.

0

9

Дети Карлайла настороженно смотрели на вампира, ведь в отличии от них у него не были золотые глаза, а они были глубокого, насыщенного черного цвета. Это могло многое им сказать, но главное все равно было скрыто от них. Ведь таких как он во всем мире всего несколько особей и те живут отшельниками и скитальцами.
Он видел легкое замешательство в лице девушки, он давно научился читать по лицам людей. Как говориться открытая книга, надо только уметь читать ее, а когда ты столько существуешь то волей не волей научишься это делать.
-Меня Милиса зовут. Девушка протянула руку для рукопожатия. Парень неуловимым для глаз девушки жестом одел кожаные перчатки и протянул девушке руку и слегка сжал ее.
-Приятно познакомится. Арманд. Проговорил вампир и слегка улыбнулся девушке.

0

10

-Приятно познакомится. Арманд.-парень пожал ее руку своей,но она была в перчатке.
Странные они,американцы...-глядя на руку в черной кожанной перчатке подумала девушка.
-У вас такое необыкновенное имя...вы итальянец?-произнесла она первое,что пришло в голову.
Хоть парень выглядел молодо,но его глаза...Милиса не могла бы подобрать слово,чтобы их описать...красивые,глубокие,странные? Нет...все не то...
Она поправила волосы,начавшие завиваться от влажности и поежилась.
Да...в следующий раз стоит одеться по погоде.
Она сложила руки на груди,потирая ладонями плечи.

0

11

Он наблюдал за тем как девушка смотрит в его глаза пытаясь подобрать им определение. У тебя глаза не вампира. Говорил один его старый знакомый, а скорее демона. Который спит и его лучше не будить. Он улыбнулся вспомнившийся  ему реплике.
-Итальянец? О нет, хотя и люблю Италию. Но я родом из Сигишоара, это небольшой городишка в Трансильвании. Вижу вы замерзли. Тут довольно плохой климат. Как для людей. Может стоит согреться ммм…кофе. Какой же бред. Но это люди и они чувствуют холод и он им не приятен. Может это еще одна причина почему они нас сторонятся.

0

12

-Итальянец? О нет, хотя и люблю Италию. Но я родом из Сигишоара, это небольшой городишка в Трансильвании. Вижу вы замерзли. Тут довольно плохой климат.
Трансильвания...я слышала о ней только по легендам о вампирах...
-Может стоит согреться ммм…кофе.предложил Арманд
-Думаю,отличная идея...я пару часов назад прилетела в Форкс и даже не знаю,куда здесь можно сходить...до столкновения с вами я направлялась на поиски супермаркета или чего-нибудь в этом роде...А на счет погоды...наверное я никогда не смогу привыкнуть к этой жуткой погоде,-она поморщилась.

Отредактировано Melisa Romero Torres (2009-02-18 20:50:10)

0

13

Пару часов. Хм…интересно, а сколько времени тут провел я? Хотя вампиры не следят за временем. Оно не имеет для нас ценности. Ведь за временем следят те для кого оно ценно. Хотя если прикинуть то наверное день, а быть может немного дольше.
-Ну что ж можем прогуляться пешком или поехать на машине. Думаю второе более сейчас  предпочтительное смотря на сложившуюся ситуацию.
Невооруженным глазам можно было заметить Volkswagen Touareg красного цвета. И почему мы так любим этот цвет. Это даже забавно.
Их разговор несомненно слышали Каллены и это могло их насторожить и поменять их планы  на счет школы

0

14

-Ну что ж можем прогуляться пешком или поехать на машине. Думаю второе более сейчас  предпочтительное смотря на сложившуюся ситуацию.-сказал он
-Да,думаю на машине будет намного комфортнее,-она улыбнулась парню.
Так,что там мама говорила в детстве? Не садиться в машину к незнакомцам...да ладно...не все же вокруг маньяки...-она отогнала от себя странные мысли.
-Идем...они направились к машине.
Volkswagen Touareg был просто великолепен,ярко красный,хотя скорее алый явно выделялся из десятков подержаных седанов.

0

15

Бэлла въехала на территорию школы. Ух, вот она какая значит! Отлично. Здесь мне предстоит закончить свое обучение.Печально подумала девушка.
Она припарковала свой старенький пикап и вышла из машины. И куда мне теперь идти? Ага. Надо хотя бы получить расписание. Значит в административный корпус. Только где он? Она огляделась и немного отошла от машины, ловя на себе удивленные взгляды учеников. Ну да. Как же иначе. Новенькая. Она фыркнула. Столько человек, сколько учится во всей этой школе училось только в моей параллели в Финиксе. А тут...Да, тут легко отличить незнакомых людей.
Бэлла огляделась вокруг в поисках человека, который мог бы подсказать ей, как пройти в административный корпус.

0

16

Весьма забавно место, а эти Каллены,  их не учили что чревато так смотреть на других вампиров. В жизни всякое случается, а тем более в такой долгой как наша.
Они направились в сторону машины, а он на ходу слегка повернул голову и улыбнулся вампирам, двухзначной улыбкой.
Проходя мимо девушки которая явно была новенькой, а запах ее был весьма и весьма он остановился. Люди открытая книга.
-Нужный тебе корпус находиться за этим зданием, сразу на право.
Подойдя к машине он открыл дверцу в начале девушке, а за тем обойдя машину сел сам.
Так как было весьма холодно, он включил печку. Повернул ключ в замке зажигания он покинул парковку
…………   Порт-Анжелес/ La Bella Italia

0

17

Бэлла продолжала все также рассеянно озираться по сторонам, когда услышала, как какой-то парень сказал ей:
-Нужный тебе корпус находиться за этим зданием, сразу на право.
Она хотела поблагодарить его за помощь, но он уже сел в свою машину. Бэлла закусила губу.
Чёрт, неужели и правда всем сразу понятно, что я новенькая??
Бэлла еще раз окинула взглядом парковку. Тут ей на глаза попалась шикарная машина, стоящая в стороне от остальных. Ух ты, тут такие тоже бывают! Бэлла тяжело вздохнула и направилась в административный корпус.

=========>административный корпус

0

Вы здесь » World of the Twilight » Школа Форкса » Парковка