.......................................
Гостиная
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-02-11 21:02:34
Джаспер сидел на диване и смотрел в хитрые глаза Розали. Его взгляд выдовал ее.
-Розали, что ты задумала?
Джаспер ощущал волну беспокойства, исходящую от сестры. Так, сестричка, успокойся. Джаспер применил свой дар эмпатии. Лицо Розали смягчилось.
-Розали рассказывай, что случилось? Можешь не обманывать, я чувствую, что ты нервничаешь?
По Розали было видно, она не хочет нечего говорить. Она посмотрела злым взглядом на Джаспера. Оба молчали: Джаспер ждал, когда Розали начнет говорить,Розали ждала, когда Джаспер от нее отстанет. Так продолжалось 15 минут.
-Ну дак что будем продолжать в молчанку играть?-спросил Джаспер
Поделиться32009-02-11 21:27:06
Встряхнув шикарными волосами, девушка скрестила руки на груди и сжала губы, давая понять, что она ничего говорить не собирается.
эх..вот если бы...
Розали осмотрелась, но то чего она искала, она не нашла. Ее взгляд снова устремился на Джаспера. Поняв, что сопротивляться бесполезно, девушка со вздохом опустила руки.
Джаспер и с чего ты взял,что я вообще что-то задумала?
Девушка продолжала смотреть на парня невинными глазками и с милой улыбочкой.
Поделиться42009-02-11 22:29:34
Эсме спускалась по леснице с сияющей улыбкой....Как мне хорошо...прям бери и танцуй....Эсме остановилась на последней ступеньки, как увидела немой диалог Джспера и Розали...Они, что поругались?? Да вроде нет...Хм..странно...ладно мешать не буду...Только куда мне пойти..? Эсме осмотрелась по сторонам...Вот! И пойти некуда...может на кухню...Ну если проскочу незаметно...Эсме медленно начала идти к кухне...
Поделиться52009-02-11 22:46:37
-У тебя глаза бегают,да и нервные колебания сдают тебя с головой. Ладно оставайся со своей тайной, пожалуй я отстану от тебя.
Джаспер хитренько захихикал.
- Розали как ты думаешь не пора ли нам поохотиться? А где собственно говоря все? Ты не видела?
Тут Джаспер почуствовал, чье-то присутствие. Парень обернулся и улыбнулся во весь рот. У дверей гостиной стояли Эммет и Эсми.
-Что же вы стоите у дверей как ни родные?
Джаспер засмеялся.
Парень обратился к Эсми:
-Ты не видела случайно Элис?
Поделиться62009-02-11 22:53:07
Элис без шумно спускалась по лестнице..ее хотелось уйти из дома не замеченой..и пройтись по магазинам...
Я сейчас быстренько уйду..а потом вернусь и сделаю вид что ни куда не уходила..
уже дойдя до крайней ступеньки она услышала голос Джаспера...
-Ты не видела случайно Элис? спросил он у кого то....
О нет..только не ето..не хочу чтоб меня засекли...
Но последняя ступенька скрипнула и Элис замерла..
Ну вот и все...мои планы накрылись...
она так и стояла улыбаясь всем находящимся в гостиной и не знала что сказать..
Поделиться72009-02-11 22:55:44
Эммет стоял у дверей и наблюдал за происходящим
Ну что мы на охоту собираемся?
Подошел к Розали и Джасперу
Пост 6 строчек...
Поделиться82009-02-11 23:13:20
пожалуй я отстану от тебя.
Спасибо. Ты очень любезен...
Пронесло....
Розали, как и все вампиры, сидела неестественно прямо.
Что же вы стоите у дверей как ни родные?
Розали даже не надо было поворачиваться что бы узнать кто у не за спиной, но ради приличия она всетаки это сделала.
Эммет, Эсме, рада вам видеть
Слегка улыбнувшись уголками губ, девушка встала и направилась к Эммету и Эсме.
Поделиться92009-02-11 23:21:39
-Что же вы стоите у дверей как ни родные?спросил Джаспер..
В принципе оно так и есть...но лучше промолчать.....Эсме улыбнулась своей нежной улыбкой и подошла к ним...взъерошила волосы Джаспера и села возле Розалин....
- Я вам не сильно помешала? Если да то могу уйти...
Ага! Только куда....Может я пойду с Элис???
Эсме посмотрела на детей...
Отредактировано Esme Cullen (2009-02-11 23:33:30)
Поделиться102009-02-11 23:34:37
Так-так, что моя возлюбленная задумала? Еще бы чуть-чуть и она бы промелькнула незаметно мимо нас.
Джаспер подошел к Элис и обнял.
-Ты куда-то собралась Элис?
Девушка заволновалась и Джаспер это ощутил. Элис молчала.
Парень и без способностей Эдварда понимал, что она решила сходить куда-то без него. Не так-то легко от меня сбежать.
Парень поцеловал Элис у всех на виду. Их поцелуй продолжался пять минут.
Ах, эти пять минут блаженства. Парень чувствовал, что Элис тает от каждого прикосновения к ней. Джаспер отстранился и снова задал вопрос:
-Элис куда ты собралась?
Поделиться112009-02-11 23:50:56
Эсме сидела на диване и опустила глаза тогда, когда Джаспер и Элис целовались...
Наверно все таки куда то сматываться надо.....ну вот куда????
Эсме встала и подошла к окну...как красиво...
Интересно они еще долго будут целоваться??? хм...
Эсме посмотрела на Джаспера и Элис и что то заболело в груди...
- Карлайл...
Отредактировано Esme Cullen (2009-02-11 23:52:39)
Поделиться122009-02-12 19:47:07
Джаспер подошел к Элис и поцеловал...
Ну зачем он так делает...я же хотела остаться не замеченной..так всегда..как только я хочу пойти по магазинам как кто то все накрывает медным тазом..
Но пока длился поцелуй девушка забыла какую отмазку придумала...
Надо что то такое сказать чтоб было правдоподобно...
Джаспер отстранился и посмотрела на Элис...
-Элис куда ты собралась?
Девушка посмотрела в глаза любимому и улыбнулась...
- Вообще то нет.. лгала Элис.. Как же я не люблю ему врать но приходится..
- Я сидела у себя в комнате и сме было скучно по етому я решила пойти прогуляться..а тут вы...ну вот пожалуй и все..
надеюсь поверят...
Она опять улыбнулась...
Поделиться132009-02-12 20:09:29
Эх Элис, не умеешь ты врать. Джаспер догадался, что любимая решила побегать по магазинам. Все Каленны знали, что Элис любит шоппинг. Ну ладно пусть побегает по магазинам. Притворюсь, что не понял. Джаспер сказал Элис:
Ну ладно прогуляйся Элис. Только возвращайся быстрее сегодня на охоту пойдем.
Джаспер улыбнулся любимой. Парень приобнял девушку. Джаспер отстранился и посмотрел на Элис влюбленными глазами.
-Удачно погулять!
Парень обернулся к семье. Все Каллены отвернулись, как по команде. Джаспер ухмыльнулся. Да наши ласки стали достоянием общественности.
Поделиться142009-02-12 20:58:56
-Удачно погулять! сказал Джаспер..
Ну вот он догадался и обиделся..придется отменить свою прогулку..ладно..пойду в другой раз....
Она посмотрела Джасперу в глаза и сказала...
- Да ладно..в другой раз..лудше посижу с вами..да и ты будешь скучать...
Она взяла любимого за руку и повела в гостиную..села на пол возле дивана...
- Чем займемся до охоты??...
Спросила девушка..
Поделиться152009-02-12 21:54:45
Была полночь.
-А зачем ждать охоты? Отправляемся прямо сейчас.
Джаспер заиграл мускулами, ему явно не терпелось отдаться своим инстинктом, почувствовать азарт недолгой погони, ну и наконец, утолить свой голод. Джаспер недавно стал вегетарианцем, и он нуждался в крови животных чаще других. Он просто не мог пожертвовать своей новой семьей, ведь если он не будет достаточно питаться, то в один прекрасный момент может не сдержаться и напасть на человека, а это чревато последствиями для всех членов семьи Каллен.
-Ну что побежали наперегонки Эммет?
В голосе Джаспера звучал азарт. В одночасье 2 силуэта скрылись за дверью и уже летели по лесу. Спустя пару секунд наравне с ними бежали еще 3 силуэта.
Джаспер наслаждался ощущением скорости. Единственное с чем его можно сравнить это с соприкосновениями Элис. Для Джаспера второе было конечно предпочтительнее.
-Эй, Эммет, давай быстрее видишь, женская половина уже нас нагоняет. Джаспер был счастлив. У него самая лучшая семья и девушка на свете!
Гостиная>>>>>>Лес
Поделиться162009-02-12 22:42:50
Элис встала и побежала за любимым...
Мне не нужно так часто ходить на охоту, но ето все я делаю ради Джаспера..ну пусть ето весело...
Усмехнулась девушка...Ода догнала любимого и взяла его за руку...
- Все будет хорошо..я вижу...
Она не знала что сказать...но подумала что они утешат Джаспера..ведь он не давно стал вегетарианцем..но она верила в то что он сможет удержатся от человеческой крови..