...........................................
Спальня Джаспера и Элис
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-02-16 21:44:45
Джаспер залетел в комнату, на диване сидела Элис скрестив ноги. Парень подошел к девушке, заглянул ей в глаза и улыбнулся. Он присел рядом с Элис и приобнял ее. Она затаила дыхание. Парень медленно и плавно повернул лицо любимой к своему, и они поцеловались. Поцелуй был долгим и сладостным. Джаспер ощущал все, что чуствует Элис. И вожделение, и страсть, и похоть, и небольшое волнение - все эти чувства одолевали и самого парня. Джаспер наслаждался моментом близости со своей девушкой. Спустя пару минут желание обоих было неприодолимо. В мгновение ока оба оказались совершенно нагими. И вот они уже обнимаються все яростнее и яростнее. Тела Джаспера и Элис сплелись. Если бы человек увидел эту сцену, он бы просто заметил два едва уловимых силуэта, движение пары были столь стремительно, что не были различимо обычному взгляду. Состояние экстаза и эйфории испытывали два влюбленных друг в друга вечномолодых вампира...............
Поделиться32009-02-16 22:47:02
Элис сидела в кресле как в комнату зашел Джаспер...
О у вот мою тишину и покой нарушит он...ну и пусть ето ведь мой любимый...
Джаспер подошел и начал ее целовать...Она ответила ему..Элис стала чувствовать дыхание, страстно наслаждаясь порывом страсти....
Люблю...люблю..люблю...
Только об етом и могла думать девушка целуя любимого...
Она испытывала жар плоти который исходил от каменного тела ее любимого...
Элис тонула в волнах срасти..самозабвенно погружаясь в гармоничное волнение...
Поделиться42009-02-16 23:16:24
Два абсолютно счастливых человека лежали на диване. Джаспер был рад, что у него самая сногшибательная девушка. Он шептал Элис на ухо:
Я люблю тебя, я твой навеки. Девушка наслаждалась моментом. Мысли Джаспер перенеслись далеко отсюда, он вспоминал свою прошлую жизнь. Он вспоминал как когда-то,когда еще был человеком он служил в армии конфидерации. Затем как 3 прелестных женщины его обратили.Все-таки какой я был дурак.Армия новообращенных -самая бредовая идея,которая могла быть.Как хорошо, что я встретил Питера и покинул этих 3 завоевательниц. Ход мыслей Джаспера переместился в Филоделфию.Там он встретил Элис. Эта встреча была для него судьбаносной. Элис поменяла мировоззрение вечномолодого вампира.Сколько раз Джаспер задумывался что бы было, если бы он не увидел этого милого эльфа и не пошел за ним.Эх,все-таки все решает случай. Осталось только одно напоминание о минувших делах - это шрамы от укусов новообращенных вампиров. Эх, многое я пережил. Но это того стояло. Я нашел ту самую единственную. Парень поднялся с дивана и в мгновении ока натянул рубашу.Джаспер обратился к Элис:
-Ты не можешь предсказать завтрашнию погоду. Пора посетить школу, а то мы и так мы стали вечными объектами сплетен. Не стоит давать повод для новых сплетен.
Поделиться52009-02-17 22:03:25
Элис закрыла глаза и увидела что небо было затянуто тучами....
Вот и хорошо можно будет пойти в школу...
Она встала и отправилась в гардеробную, в несколько раз больше чем их комната...
- Погода будет нормальная..можно идти в школу..да и что нам те сплетни..
Элис долго выбирала что ее одеть..в одном и том же она не ходила два дня подряд...
Что же мне одеть???..думаю ето подойдет...
она выбрала узкие джинсы и черную кофточку...
через некоторое время она вышла из гардеробной..подошла к Джасперу и спросила..
- Ну как???
Поделиться62009-02-17 22:12:09
-Ты ангел спустившийся с небес.
Парень обнял девушку,быстро поцеловал и отстранился. Так на сегодня хватит ласок и удовольствия, пора и честь знать. Тем более впереди у нас целая вечность. Парень быстро натянул серый пуловер. Джаспер взял Элис за руку. Два силуэта понесслись в гараж. И вот они уже в машине заводят мотор. Самые прелестные и опасные существа на свете выехали из дома и скрылись за поворотом. Джаспер и Элис направились в школу. Пора поразвлечь школьников своим присутствием. Подсознательно Джасперу очень даже нравилось реакция школьников на присутствие членов семьи Каллен. Атмосфера страха и любование ему прельщала.