World of the Twilight

Объявление

Добро пожаловать на наш сайт
Сюжет

Влюбиться в вампира... Это страшно. Это романтично... Это прекрасно и мучительно... Но это не может кончиться добром - особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага...
Срочно требуются
Джейкоб Блэк, Эдвард Каллен, Карлайл Каллен, Вольтури, Оборотни
Погода

На небе появилась грозовая туча. Начался проливной дождь. Погода ушла в отпуск.
Реклама
Дорогие Рекламщики вы можите зайти под ником Twilight Пароль 281028
Полезные ссылки
-=Список ролей=-
-=Правила=-
-=Шаблон Анкеты=-
-=Био Персонажей=-
-=Реклама=-
Администрация
Jasper Cullen
Rosalie Cullen
Модераторы
Alice Cullen
Идет набор
Дизайнеры
Идет набор
Рекламщики
Идет набор
Уважаемые гости, просим не проходить мимо и регистрироваться у нас на сайте.
Новости

Мы недавно открылись,поэтому практически все роли свободны
События в игре

Пять вампиров отправились на охоту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of the Twilight » Дом Калленов » Спальня Джаспера и Элис

Спальня Джаспера и Элис

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...........................................

0

2

Джаспер залетел в комнату, на диване сидела Элис скрестив ноги. Парень подошел к девушке, заглянул ей в глаза и улыбнулся. Он присел рядом с Элис и приобнял ее. Она затаила дыхание. Парень медленно и плавно повернул лицо любимой к своему, и они поцеловались. Поцелуй был долгим и сладостным. Джаспер ощущал все, что чуствует Элис. И вожделение, и страсть, и похоть, и небольшое волнение - все эти чувства одолевали и самого парня. Джаспер наслаждался моментом близости со своей девушкой. Спустя пару минут желание обоих было неприодолимо. В мгновение ока оба оказались совершенно нагими. И вот они уже обнимаються все яростнее и яростнее. Тела Джаспера и Элис сплелись. Если бы человек увидел эту сцену, он бы просто заметил два едва уловимых силуэта, движение пары были столь стремительно, что не были различимо обычному взгляду. Состояние экстаза и эйфории испытывали два влюбленных друг в друга вечномолодых вампира...............

0

3

Элис сидела в кресле как в комнату зашел Джаспер...
О у вот мою тишину и покой нарушит он...ну и пусть ето ведь мой любимый...
Джаспер подошел и начал ее целовать...Она ответила ему..Элис стала чувствовать дыхание, страстно наслаждаясь порывом страсти....
Люблю...люблю..люблю...
Только об етом и могла думать девушка целуя любимого...
Она испытывала жар плоти который исходил от каменного тела ее любимого...
Элис тонула в волнах срасти..самозабвенно погружаясь в гармоничное волнение...

+1

4

Два абсолютно счастливых человека лежали на диване. Джаспер был рад, что у него самая сногшибательная девушка. Он шептал Элис на ухо:
Я люблю тебя, я твой навеки. Девушка наслаждалась моментом. Мысли Джаспер перенеслись далеко отсюда, он вспоминал свою прошлую жизнь. Он вспоминал как когда-то,когда еще был человеком он служил в армии конфидерации. Затем как 3 прелестных женщины его обратили.Все-таки какой я был дурак.Армия новообращенных -самая бредовая идея,которая могла быть.Как хорошо, что я встретил Питера и покинул этих 3 завоевательниц. Ход мыслей Джаспера переместился в Филоделфию.Там он встретил Элис. Эта встреча была для него судьбаносной. Элис поменяла мировоззрение вечномолодого вампира.Сколько раз Джаспер задумывался что бы было, если бы он не увидел этого милого эльфа и не пошел за ним.Эх,все-таки все решает случай. Осталось только одно напоминание о минувших делах - это  шрамы от укусов новообращенных вампиров. Эх, многое я пережил. Но это того стояло. Я нашел ту самую единственную.  Парень поднялся с дивана и в мгновении ока натянул рубашу.Джаспер обратился к Элис:
-Ты не можешь предсказать завтрашнию погоду. Пора посетить школу, а то мы и так мы стали вечными объектами сплетен. Не стоит давать повод для новых сплетен.

0

5

Элис закрыла глаза и увидела что небо было затянуто тучами....
Вот и хорошо можно будет пойти в школу...
Она встала и отправилась в гардеробную, в несколько раз больше чем их комната...
- Погода будет нормальная..можно идти в школу..да и что нам те сплетни..
Элис долго выбирала что ее одеть..в одном и том же она не ходила два дня подряд...
Что же мне одеть???..думаю ето подойдет...
она выбрала узкие джинсы и черную кофточку...
через некоторое время она вышла из гардеробной..подошла к Джасперу и спросила..
- Ну как???

0

6

-Ты ангел спустившийся с небес.
Парень обнял девушку,быстро поцеловал и отстранился. Так на сегодня хватит ласок и удовольствия, пора и честь знать. Тем более впереди у нас целая вечность. Парень быстро натянул серый пуловер. Джаспер взял Элис за руку. Два силуэта понесслись в гараж. И вот они уже в машине заводят мотор. Самые прелестные и опасные существа на свете выехали из дома и скрылись за поворотом. Джаспер и Элис направились в школу. Пора поразвлечь школьников своим присутствием. Подсознательно Джасперу очень даже нравилось реакция школьников на присутствие членов семьи Каллен. Атмосфера страха и любование ему прельщала.

0

Вы здесь » World of the Twilight » Дом Калленов » Спальня Джаспера и Элис